Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 28.02.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2683
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Беременная женщина чудом выжила в жутком ДТП в Дальнереченске с четырьмя погибшими


Новость добавлена 11.03.2013. Просмотров: 5539





Страшное ДТП случилось в Международный женский день в Дальнереченске. В результате столкновения четыре человека погибли, трое пострадали, среди них - беременная женщина, сейчас у нее существует угроза выкидыша. Также выжил и виновник аварии – водитель автомобиля Toyota Windom, который в этот трагический праздничный день сел за руль пьяным. Согласно материалам инспекторов, автомобиль Toyota Windom с одним пассажиром двигался по трассе М-60 в сторону станции Дальнереченск с превышением скорости.



В этот момент впереди на светофоре на запрещающий красный остановился автомобиль Toyota Carina, в котором находились помимо водителя еще четверо, в том числе и беременная девушка. Приблизительно в 20.40 произошло столкновение, в результате которого серьезно пострадали оба автомобиля и находящиеся в них люди. Водитель Toyota Carina доставлен в реанимацию, где скончался. Трое пассажиров скончались на месте. Удалось выжить только беременной девушке, но врачи говорят, что существует угроза выкидыша. Госпитализированы также водитель и пассажир Toyota Windom. Установлено, что водитель, превысивший скорость и допустивший столкновение, в этот вечер сел за руль пьяным. К сожалению, пьянство за рулем в России принимает угрожающие масштабы. Приморье в этом плане не исключение: из года в год растет количество ДТП по вине пьяных водителей, количество пострадавших и погибших в них. Власти обсуждают возможные меры профилактики и ужесточение наказаний. Тем временем ГИБДД устраивает рейды. Так за три дня весенних праздников с 8 по 10 марта в Приморье задержано рекордное количество нетрезвых водителей – 328. Все они теперь станут пешеходами, но вряд ли при нынешних масштабах это может серьезно повлиять на ситуацию. Между тем, напоминают в ГИБДД, пьянство за рулем – это высшая мера безответственности гражданина.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ArthurWharf
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021