Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 30.11.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2671
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Большая победа Дальнереченской молодёжи


Новость добавлена 25.12.2015. Просмотров: 794





В субботу, 12 декабря 2015 года, во ВГУЭС прошёл финал ежегодного краевого конкурса «Волонтёр года 2015». Более 70 финалистов конкурса презентовали свои проекты, волонтёрский опыт и достижения за 2015 год. Конкурс «Волонтёр года 2015» учреждён Департаментом по делам молодёжи Приморского края и Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса.



Его цель – популяризация и развитие волонтёрской активности, а также выявление и поощрение волонтёров и волонтёрских организаций, внесших значительный вклад в развитие этого движения на территории края.

В числе более 100 участников было 6 человек из Дальнереченска, 5 представителей молодёжи: Асриян Давид, Вахненко Андрей, Губа Ольга, Егорова Екатерина и Холод Анатолий (все они являются членами Молодёжного совета и участниками Волонтёрского корпуса Дальнереченского городского округа). Молодёжная делегация увезла 11 наград и стала победителем в номинации «Лучший проект в рамках 70-летия победы» – «К 70-летию Победы – 70 Добрых дел!», связанной с проектной деятельностью. А 6-м участником стала Лидия Андреевна Литвинцева, заместитель председателя Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов. Она взяла 3 награды и одержала победу в номинации «Лучший волонтёр серебряного возраста», зал аплодировал её выступлению и победе стоя.

Весомой наградой конкурса стали благодарности Федерального агентства по делам молодёжи и ФГБУ «Роспатриотцентр». Среди немногих обладателей данной награды – Молодёжный совет Дальнереченского городского округа в лице Асриян Давида.

«За особые успехи и отличную работу в составе регионального корпуса волонтёров 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов благодарностями Губернатора Приморского края отмечены четыре участника, среди них – Анатолий Холод, заместитель председателя Молодёжного совета Дальнереченского городского округа», – рассказал директор департамента Александр Кайданович.

В ведомстве подчеркнули, что «Волонтёр года» – площадка для подведения итогов и планирования новых совместных проектов на 2016 год
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020