Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Пятница, 30.10.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2669
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Что ожидает жителей Красноармейского района с приходом новой Думы


Новость добавлена 20.08.2013. Просмотров: 877





Кандидаты от 'Единой России' взяли большинство мандатов на выборах в Думу Красноармейского района Приморья. Восемь депутатов будут представлять интересы партии 'Единая Россия' в представительном органе власти. Жители Красноармейского района Приморья ждут перемен с приходом новой думы, сообщили в пресс-службе регионального отделения Партии 'Единая Россия'.



Напомним, выборы в Красноармейском районе состоялись 18 августа. Явка составила более 30% от зарегистрированных избирателей. Все кандидаты, которые представляли "Единую Россию", были выдвинуты жителями района на праймериз, который проходил 22 июня.

Выборы в Красноармейском районе проходили по пяти округам. Всего здесь было зарегистрировано 40 кандидатов. Наиболее острая борьба развернулась на четвертом округе. После подсчета голосов здесь два мандата забрали кандидаты от "Единой России". О том, какое направление работы считает первоочередным, рассказал победитель по четвертому округу Алексей Байнякшин.

"Я тренер-преподаватель детско-спортивной школы по дисциплине КУДО. Для меня основная задача – это физическое и моральное воспитание нашей молодежи. Хотелось бы в первую очередь построить на территории Новопокровки спортивный комплекс, где наши дети смогут заниматься волейболом, баскетболом, боксом, борьбой. У нас есть на территории специалисты, которые могут заниматься этим. Но внимания этой проблеме уделялось мало, теперь главной моей задачей станет решение этого вопроса", - рассказал Алексей Байнякшин.

В Красноармейском районе уверены – новая Дума должна реально работать. И именно с таким настроением люди приходили на избирательные участки.

"В районе нужен хозяин, нужно решать проблемы по здравоохранению, ЖКХ. Сегодня пусть те, кто придут к власти решают проблему по сокращению кадрового состава больницы. Ее надо восстанавливать. Так как у нас сейчас для того, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь нужно ехать в Дальнереченск. А представляете, как это тяжело для пенсионеров из Мельничного? Или Глубинного? Вот, мне кажется, что эти проблемы должны решать представители власти", - уверен житель района Дмитрий Павленко.

По имеющейся информации, серьезных нарушений на прошедших выборах зарегистрировано не было.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020