Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 13.05.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Дальнереченский район попал в тройку лучших туристических мест Приморья


Новость добавлена 02.09.2014. Просмотров: 823





В Приморье продолжается работа над туристическим брендом региона. Сегодня о своих любимых местах отдыха рассказывает директор Приморской государственной картинной галереи Алёна Доценко. Любимые места отдыха в Приморье у Алёны Доценко во многом связаны не только с природой, но и с объектами искусства и культуры. В ее личном ТОП-3.



1. Приморские музеи и театры – музей имени Арсеньева, театр имени Горького, театр оперы и балета и, конечно, Приморская государственная картинная галерея.



«Сегодня приморские музеи становятся все более современными, интерактивными. Они позволяют по-новому взглянуть на край через его историю. В Приморской государственной картинной галереи, которая открылась после большого обновления, собрана большая коллекция живописи, в которой есть и картины Кандинского, Шагала и других не менее известных художников. Все это – большая гордость Приморья», - говорит Алена Доценко.

Театры, по ее мнению, также являются неотъемлемой частью Приморья.

2. На втором месте у Алёны Доценко – архитектурные памятники Владивостока и края – дом-музей Сухановых, католический собор, Золотой мост и другие достопримечательности.



3. Из природных достопримечательностей Приморья Алёна Доценко предпочитает природу Дальнереченского района – уникальная тайга, чистый воздух, красивые сопки.



Напомним, задачу создать туристский бренд Приморского края поставил глава региона Владимир Миклушевский.

«Мы будем развивать туристический бренд Приморья. Это интегрированная игорная зона в бухте Муравьиная. Но и помимо неё есть потрясающие места, например Золотая долина в Партизанском районе. Я много где путешествовал, и красивее мест не видел. И мы должны все это использовать. А мы иногда не обращаем внимания на то, в каком красивом месте живем. Но этот бренд надо создавать всем вместе», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Уже сформирован список из 26 брендовых мест Приморья. Он одобрен участниками общественного экспертного совета по развитию туризма.

Продолжается рубрика «Открой Приморский край» на сайте primorsky.ru с помощью мнений жителей края. На вопросы, какие объекты непременно нужно посетить и где любят отдыхать лично они, отвечают представители сферы туризма региона, известные люди Приморья.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2691
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021