Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Вторник, 26.09.2017 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2298
 
 
Новости Дальнереченска




Дебаты кандидатов партии «Единая Россия» прошли в Дальнереченске

Понедельник - 04.04.2016 - 20:15





Первая встреча участников прошла в Дальнереченске 2 апреля. Участие в дискуссии приняли четыре кандидата. Среди них — заместитель председателя Молодежного правительства Приморского края Вячеслав Гнездилов, заместитель председателя комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморья Виктория Николаева, общественный деятель и предприниматель Александр Щербаков, депутат Муниципального комитета Преображенского городского поселения Олег Марковцев.



Участникам предстояло презентовать свои программы для выборов на тему «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика». Кандидатам дали всего семь минут на то, чтобы кратко изложить основную концепцию, после чего каждый из них принял участие в сессии «вопрос–ответ», во время которой происходило общение уже непосредственно с залом и оппонентами.

Как подчеркнул один из кандидатов Вячеслав Гнездилов, одно из преимуществ праймериз — возможность услышать реакцию публики на свои идеи и продолжать двигаться в верном направлении.

— На мой взгляд, праймериз необходимо устраивать во всех партиях, — заявил Вячеслав Гнездилов. — Во время встречи кандидаты могут в живую пообщаться между собой, с избирателями, представить свои программы и, что самое важное, — получить отклик граждан. Кроме того, праймериз, словно фильтр, помогает отсеивать претендентов, изначально неправильно рассчитавших силы и не готовых к борьбе.

Отметим, одно из предложений Вячеслава Гнездилова во время выступления касалось того, чтобы организовывать молодежные клубы на базе старых, не использующихся сейчас активно домов культуры в селах и городах края. Сдавать помещения можно было бы непосредственно молодежным или зарекомендовавшим себя общественным организациям за умеренную плату. Таким образом, уверен кандидат, можно было бы убить сразу двух зайцев. Во-первых, учреждения перестанут пустовать и будут исполнять изначально заданную для них роль — способствовать творческому развитию студентов и школьников. Во-вторых, аренда покрыла бы расходы домов культуры, как минимум, на коммунальные платежи: свет, воду, отопление.

Напомним, дебаты — важный этап праймериз, преодолеть который обязаны все участники предварительного голосования. Для этого в крае организовано всего 15 дискуссионных площадок, семь из них — во Владивостоке, восемь — за его пределами. Встречи претендентов запланированы на выходные дни. На подобных дебатах участники будут встречаться по выходным каждую неделю вплоть до единого дня предварительного голосования — 22 мая. По его итогам станет ясно, кто оказался наиболее убедительным и кому выпадет честь представлять «Единую Россию» на федеральных выборах в Государственную думу РФ.




Ссылка на источник






Поделись ссылкой на эту новость





Комментариев к новости Дебаты кандидатов партии «Единая Россия» прошли в Дальнереченске: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Поиск
 
Погода
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Отправка СМС
НТК в Дальнереченске Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске
Мегафон в Дальнереченске Акос в Дальнереченске
 
Отправка ММС
Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске Мегафон в Дальнереченске
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2017