Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 19.08.2019 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2546
 
 
Новости Дальнереченска




Дело об убийстве и расчленении предпринимателя привело в Дальнереченск


Понедельник - 12.08.2019





Весной 2019 года пропал 53-летний предприниматель из Лесозаводска. О нём было известно следующее: ранее он активно работал в сфере недвижимости, а также давал некоторым людям деньги под проценты. При этом сам коммерсант жил скромно, свои доходы не афишировал.



Поиск коммерсанта первые месяцы ничего не давал. А летом 2019 г. специально собранные поисковые группы начали находить в лесу под Лесозаводском части тела, предположительно принадлежавшие пропавшему человеку. Полиция и сотрудники Следственного комитета вскоре вышли на след потенциальных подозреваемых: оказывается, что к убийству причастны жители Дальнереченска и Лесозаводска. Как выяснилось, основной фигурант дела – некто К. из Дальнереченска, ранее неоднократно судимый и в настоящее время обвиняемый в серьёзном «лесном» преступлении, взял некоторое время назад деньги в долг у лесозаводского коммерсанта под процент под залог собственного дома. А потом решил просто убить кредитора, чтобы не отдавать этот долг. К делу привлёк ещё нескольких человек…

Теперь все четверо находятся в СИЗО и им вменяется в вину ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое организованной группой). С учётом того, что у самого К. ещё предстоит суд по «лесным» делам, где имеется многомиллионный ущерб (а обвиняют его ещё в участии в организованной преступной группе – ч.1 ст. 210 УК РФ), то по совокупности ему грозит срок вплоть до пожизненного заключения.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2019