Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 13.05.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Депутаты из Дальнереченска предлагают снизить комиссионный сбор при оплате коммунальных услуг


Новость добавлена 12.10.2012. Просмотров: 1172





Новую систему налогообложения вводят в Приморье. Речь идет о патентах. Этот законопроект должен заметно облегчить жизнь индивидуальным предпринимателям. Однако бизнесмены выразили недовольство новой системой. Об этом они заявили 11 октября на заседании депутатов комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам. Обсуждение первого же вопроса вызвало жаркие споры. Ведь речь шла о патентах.



Предприниматели говорят - параметры налогообложения в законопроекте прописаны несправедливо. Например, за получение прибыли от сдачи в аренду недвижимости площадью 99 квадратных метров нужно будет отдавать 11 тысяч рублей налога в год, а за помещение площадью 101 кв. м. – в разы больше – 600 тысяч рублей. Из-за таких спорных моментов принятие законопроекта решили отложить.

Галуст Ахоян, председатель комитета Законодательного Собрания по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам: "Много шероховатостей у новой системы, нужно все доработать, а потом мы соберемся еще раз и обсудим все заново".

В Приморье снизят транспортный налог для "российских" иномарок. Речь идет о старых советских моделях, и о зарубежных авто отечественной сборки.

Правда, машина должна быть с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил. А еще законопроект расширяет налоговые льготы для участников ВОВ и инвалидов. Они вообще будут освобождены от уплаты транспортного налога. На заседании слово взяли депутаты из Дальнереченска. Они предлагают снизить комиссионный сбор при оплате коммунальных услуг.

Михаил Филипенко, председатель Думы Дальнереченского городского округа: "Это повысит доступность оплаты коммунальных услуг для пенсионеров, инвалидов и малоимущих граждан, проживающих в сельской местности и малых городах".

Депутаты поддержали коллег из Дальнереченска. Теперь приморцы должны заручиться поддержкой Государственной Думы России.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2691
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
AprpdlHor, melissaao69
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021