Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 17.04.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Дети из Приморья сняли мультфильм


Новость добавлена 18.01.2013. Просмотров: 1039





Счастливчики, которым удалось побывать в новогодние каникулы в Москве, до сих пор делятся с друзьями впечатлениями от поездки. Впервые в жизни они увидели столицу своей родины, Кремль, сходили на знаменитую Кремлевскую Елку, которой в этом году исполнилось 50 лет, увидели динозавров, спустились в метро, поели гамбургеров в Макдональдсе, приняли участие в цирковом представлении и даже сами сняли мультфильм.



Поездка была организована Федерацией профсоюзов Приморского края. В детской делегации от Приморья был 41 ребенок из Дальнереченска, Спасска-Дальнего, Подъяпольска, Славянки, Хасана, Хорольского района, Лазо, Арсеньева, Находки и Владивостока. Все дети членов профсоюзов работников ЖКХ, агропромышленного комплекса, водного транспорта.



Рассказывает один из организаторов поездки, руководитель департамента социально-трудовых отношений Федерации профсоюзов Приморского края Лариса Белова:

- Развлекаться мы начали уже в самолете, дети были впечатлены индивидуальными мониторами, которые встроены в каждое кресло в аэробусе, возможностью во время полета смотреть кино, мультфильмы и играть в компьютерные игры.

В Москве наш партнер – туристическая компания организовала великолепный прием и программу. Нас сопровождал отличный гид, которая знает историю практически каждого дома в столице. Во время обзорной экскурсии по Москве дети узнали не только о событиях далекого прошлого, но и подробности из жизни современных знаменитостей.

Главной целью поездки было участие в Кремлевской Елке. Нас приятно удивила организация этого мероприятия, на каждое представление собирались по 6000 детей, причем, для взрослых в зал проход не предусмотрен. Поэтому судить о том, что там было, мы можем только из рассказов детей. А они вышли в полном восторге от лазерного шоу, необыкновенного Деда Мороза, рассказали о том, что на сцене плавал настоящий корабль. Забавной была организация встречи детей после представления. На площадке перед выходом из Кремлевского дворца был организован круг, в который группами выпускали детей, они ходили по кругу, пока родители их не забирали. Это было чем-то похоже на выдачу багажа в аэропорту. Разобрали всех довольно быстро, учитывая, что родителей было чуть ли не в два раза больше, чем детей.

Очень всем понравилась экскурсия в палеонтологический музей. Наши экскурсоводы прекрасно знали, как такой массив научной информации сделать интересной для школьников. Нам показали древнюю женщину, которой 1000 лет, оказывается, древние люди были ростом не выше, чем 150 см, рассказали, что зубы у динозавров менялись каждые пять лет. Все это было так интересно, что наши группы к концу экскурсии обросли толпой неорганизованных посетителей музея.

Мы сходили на представление Большого Московского цирка на проспекте Вернадского. Здесь давали цирковую версию «Щелкунчика» «Золотой орех». В шоу активно задействовали зрителей, и не только наши дети, но и взрослые сопровождающие попробовали себя в роли артистов цирка. Все в восторге от дрессированных животных – огромных белых медведей, верблюдов, гепардов.

Прекрасным завершением поездки было посещение студии Союзмульфильма. Нам устроили чаепитие с пиццей, рассказали, как делаются мультфильмы, показали последний, над которым сейчас работает студия. А потом мы все вместе сняли и озвучили свой мультфильм про Новый год. Пока профессионалы его монтировали – научить это делать даже такую талантливую группу за такой короткий срок невозможно – мы обошли всю студию и заглянули во все ее уголки. На память о посещении нам вручили диск с нашим произведением. Посмотреть, что у нас получилось, теперь может каждый желающий.

Кроме того, несколько часов дети провели в Торгово-развлекательном центре «Европейский», где целый этаж площадью в несколько тысяч квадратных метров отдан под развлечения.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2690
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Parkerfef
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021