Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 22.11.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2459
 
 
Новости Дальнереченска




Династии в системе МВД: семья Дегасюк, город Дальнереченск


Четверг - 09.07.2015





Служба в правоохранительных органах – это напряженная, важная и необходимая обществу работа, требующая полной самоотдачи, выносливости и при этом – умения сопереживать тем, кто нуждается в помощи и поддержке. Это особенно важно, когда профессия передается от родителей - к детям. В межмуниципальном отделе МВД России «Дальнереченский» династию майора милиции Вячеслава Шапакова продолжил его дочь - старший следователь, майор юстиции Мария Дегасюк и ее супруг.



Еще в юности Мария твердо решила связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах. Большую роль в этом выборе сыграл ее отец, много лет прослуживший в уголовном розыске и дежурной части.

В 2000 году, после успешно сданных вступительных экзаменов Мария Шапакова была зачислена на 1 курс Уссурийского филиала Дальневосточного юридического института МВД РФ. Будучи курсантом, Мария решила, что ее призвание – служба в следственных органах. После окончания ВУЗа поступила в следственный отдел и, что называется, с головой окунулась в работу, стараясь вникать во все тонкости выбранной профессии. Там же, на службе, Мария встретила своего будущего супруга – эксперта-криминалиста майора полиции Вадима Дегасюка. Сейчас семейная пара растит двоих сыновей – Тихона и Вячеслава.

Трудности службы не пугают семью полицейских, а только укрепляют их союз.


Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Mariacothe
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018