Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Среда, 20.01.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2680
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Двойное преступление совершила наркоманка из Дальнереченска


Новость добавлена 12.04.2016. Просмотров: 1183





Ленинским судом города Владивостока вынесен приговор в отношении 31- летней жительницы города Дальнереченска, признанной виновной в совершении кражи и сбыта наркотических средств. Ранее, сотрудники отдела полиции Ленинского района получили оперативную информацию о сбыте наркотического вещества синтетического происхождения.



Полицейские подготовили операцию «контрольная закупка». В момент передачи наркотического вещества оперативными сотрудниками уголовного розыска задержана неоднократно судимая наркозависимая 31-летняя жительница города Дальнереченск.

Следователями отдела полиции было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая, несмотря на ограничения, наложенные на нее следователем, уехала из города. В поезде она тайно похитила вещи у пассажира – планшетный компьютер и мобильный телефон. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 40 тысяч рублей.

Мужчина обратился с заявлением о краже в полицию. Злоумышленницу задержали. В ходе личного досмотра похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу, а в отношении подозреваемой возбуждено еще одно уголовное дело.

Следователем доказана причастность обвиняемой к попытке сбыта наркотических веществ и краже имущества. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ленинским судом города Владивостока фигурантка уголовного дела признана виновной в совершении кражи и сбыта наркотических средств. Ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
pasyanskosinka
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021