Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 29.03.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2623
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Федерация смешанного боевого единоборства объединила в Дальнереченске 126 спортсменов в интернациональную команду


Новость добавлена 24.06.2016. Просмотров: 578





126 ребят в возрасте от 7 лет и старше заняты делом. Ежедневные тренировки не пропускает никто. Чтобы быть первым, нужно много работать над собой. Наставник молодежи Павел Дягель, чемпион Всероссийского турнира по рукопашному бою «Солдаты России», одновременно является руководителем федерации, тренером и действующим спортсменом.



Павел Дягель, тренер: «Я детей учу следующему: вся злость должна быть спортивной, а после боя нужно дружить, неважно, какой национальности — все должны общаться и дружить».

По вечерам тренируются старшие и опытные — действующие чемпионы. Заниматься у знаменитого наставника в Дальнереченске стремится каждый. 23-летний Ахматали Исламада после работы спешит на тренировку. Его родители обосновались в городе почти 10 лет назад, переехав из Узбекистана. Здесь Ахматали закончил школу, приобрел друзей, обзавелся семьей.

Ахматали Исламада, спортсмен: «Можно сказать, на Родине меня на месяц хватает, обратно хочется сюда приехать, давно живу тут, здесь друзья».

На пути к вершинам спортивного Олимпа и армянин Акоп Халгацян. За годы в спорте были и победы, и поражения, но парень упорно работает над собой. Большая команда стала второй семьей, а Приморье — Родиной.



Акоп Халгацян, спортсмен: «Я здесь местный, уже давно — 18 лет. Я здесь вырос, школу закончил и в армию пошел, и отучился».

Тренировки в федерации по смешанным единоборствам в Дальнереченске регулярно проходят вот уже семь лет. Её воспитанники участвуют во всех боевых дисциплинах: самбо, панкратионе, рукопашном и армейском состязаниях. Приморские спортсмены сегодня лидируют не только на Дальнем Востоке, но и берут первые места на российских и мировых первенствах, рассказывает нам Павел Дягель. И прочит своей большой интернациональной команде новые успехи на чемпионатах.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020