Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Вторник, 16.10.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2447
 
 
Новости Дальнереченска




Итоги заседания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав


Четверг - 29.03.2018





Мать и дочь, которая под следствием находится по поводу ранее совершённых краж, пришли получить наказание. Мать за то, что не контролирует очередные прогулы дочери в школе. Дочка-гулёна наказана строгим выговором за кражу велосипедов.



Мамаша (31 год) пяти малых детей больше полугода как отдала в семью родственницы своего второго ребёнка – сына 9 лет. Сама же толком воспитанием остальных детей не занимается. Младшему из них полтора года. Наказана мать за неисполнение родительских обязанностей по отношению к своему сыну.

Мамаша 38 лет неделю пила, не заботилась о своей дочери-третьекласснице. Роль мамы исполнял в этот период отец девятилетней девочки.

Не учатся дети ещё одной мамаши. Так и продолжают они регулярно не ходить в школу, к тому же младший сын ещё не получил паспорт гражданина России.

Мамочка 27 лет месяц пила-курила при малолетнем ребёнке, который не ходит в детсад. Помимо распития систематического алкоголя с друзьями-товарищами и обкуренной квартиры, родительница закатывала ночные скандалы, после принятия на грудь и мешала спать ребёнку.

Наказана денежным штрафом тоже регулярно посещающая комиссию мать 37 лет. Сын 17 лет, учащийся шестой школы отсутствовал сутки дома.

Ещё одна семейная пара хорошо устроилась. Сына воспитывают в основном у бабушки почти восемь лет, в то время как папаша и мамашей пьют и наслаждаются свободой. Безобразное отношение к ребёнку, и как следствие наказание. А сам сын-подросток был уличён в краже велика (ст. 158 УК РФ - кража, тайное хищение чужого имущества).

Около месяца папаше было все равно, где его дочь 16 лет находится. Её он увёл из дома в состоянии алкогольного опьянения к знакомым и забыл куда, видимо. 10-классница все это время не училась, вела свободный образ жизни. Жизнь у чужих людей понравилась девушке, домой она не захотела возвращаться, а отец не знал, где она находится.

Парниша 16 лет в начале февраля этого года поздним вечером в своей квартире избил другого парня. За противоправное деяние нарушителя наказали предупреждением.

Пять материалов на подростка 16 лет разбирала комиссия: умышленное повреждение чужого имущества; потребление (распитие) алкогольной продукции; курение табака в помещениях и объектах, установленных законом; нарушение тишины и покоя граждан в периоды времени и на объектах, предусмотренных Законом ПК. Все правонарушения расхрабрившийся подросток совершал в вечерне-ночное время, когда «темнота антидруг молодёжи». Ему штраф и выговор.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018