Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 31.10.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2669
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Из музыкального магазина в Дальнереченске конфисковали альбом 'Коррозии металла' с запрещенной песней


Новость добавлена 26.03.2014. Просмотров: 991





В Дальнереченске из музыкального магазина по решению суда конфисковали тираж альбома группы 'Коррозия металла', содержащего запрещенную за экстремизм композицию. Владельца магазина оштрафовали за распространение экстремистских материалов. Как сообщили в прокуратуре Приморья, проверка установила, что в музыкальном магазине Дальнереченска, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, велась продажа CD-дисков группы 'Коррозия металла', содержащих композицию, внесенную решением Гагаринского районного суда Москвы в Федеральный список экстремистских материалов.



В отношении владельца магазина было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство в целях массового распространения).

Постановлением Дальнереченского районного суда предприниматель была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей. Продукция, содержащая экстремистские материалы, конфискована.

Напомним, что песня "Бей чертей" решением Гагаринского суда Москвы от 22 мая 2013 года была признана экстремистским материалом и внесена в Федеральный список экстремистских материалов, поскольку ее текст содержит призывы к совершению насильственных действий и признаки возбуждения розни (вражды, ненависти) в отношении группы лиц, выделяемых по этническому признаку. Группе запрещено исполнять ее на концертах.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tracipn2
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020