Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 19.08.2019 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2546
 
 
Новости Дальнереченска




Листовки, которыми завалили Дальнереченск дело рук армянского колдуна?


Суббота - 10.08.2019





Совершенно безумная история произошла в Дальнереченске. Несколько дней назад по всему городу стали находить пугающие черные листовки с надписями на армянском языке. Текст послания перевести, откровенно говоря, невозможно. Однако возможную трактовку этого странного письма приводит один из краевых telegram-каналов: «Самвел, сын Лапарита из клана Огнесиан, – это блуждающее солнце в Солнечном Дитя. Я пришел к вам из мест, где Господь назвал землю местом Божьего мира и Божьего покоя. Я из страны, где Дух Божий не борется с человеческим духом. Когда точка силы является центром вселенной, даже там Бог может найти мир для себя. Где вершина горы стала колыбелью человечества, где слово становится легким и полным силы».



И так еще несколько абзацев. Что это вообще все значит, мало кто понимает. Местных жителей армянские листовки откровенно пугают. Однако по городу уже идут слухи, что вся эта мистика связана непосредственно с мэром города Александром Павловым. Дескать, он пригласил в город армянского экстрасенса Самвела Оганесяна. Маг должен наколдовать «нужный» результат на выборах в городскую думу. Перед тем, как начать свое сильное колдовство, Оганесян начал разбрасывать листовки. Зачем – непонятно. Возможно, это часть какого-то ритуала. Звучит все это довольно нелепо, однако слухачи уверяют: перед тем, как Павлова избрали на пост мэра, он тоже обращался за помощью к Оганесяну. Судя по всему, армянская магия сработала на «ура».

Комментарий: сами напугались.

В мэрии Дальнереченска рассказали, что никакой связи между мэром и появлением листовок нет. Более того, чиновники сами перепугались из-за происходящего. Как оказалось, разбрасывали послания на армянском языке в промышленных масштабах – у дворников набирались целые мешки листовок.

«Мы уже обратились в правоохранительные органы, в полицию и ФСБ, чтобы они разобрались в происходящем. Это что-то очень странное, и надо понять, нет ли угрозы для жителей города. Что касается каких-либо экстрасенсов – уверяем, Александр Павлов не имеет отношения к таким персонажам», – пояснила представитель мэрии.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2019