Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 17.11.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2458
 
 
Новости Дальнереченска




Мероприятия по ликвидации угрозы лесных пожаров в Дальнереченском районе


Воскресенье - 29.04.2018





В связи с введением особого противопожарного режима на территории Дальнереченского района, возникшей угрозы жилым строениям, хозяйственным постройкам и жизни людей, сотрудники полиции, члены добровольной народной дружины имени Алексея Карась совместно с Главой администрации Ракитненского сельского поселения и специалистами 29 части 4 отряда противопожарной службы провели контролируемый профилактический отжиг сухой травы.



Пустив пал на небольших участках местности, расположенных на окраинах села Ракитное, четырнадцать народных добровольцев, разбившись на группы, в соответствии с требованиями пожарной безопасности контролировали горение сухой травы. При помощи подручных средств, ранцевых огнетушителей и воздуходуек дружинники совместно с пожарными не давали огню распространиться на хозяйственные постройки и жилые дома селян.

Общая площадь отжига вокруг населенного пункта, а также в опасных местах села, где возле строений имелась сухая растительность, составила более 2 тысяч квадратных метров.



В настоящее время угрозы жилым строениям Ракитненского сельского поселения нет.

Сельские жители, понимая важность и значимость проведенной работы, искренне благодарили команду пожарных и дружинников за оперативное реагирование и ликвидацию угрозы их имуществу и жизни.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Thomaswrog, WilliamVib
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018