Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 26.11.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2671
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


На станции Дальнереченск полицейские нашли исчезнувшие детали железнодорожных связистов


Новость добавлена 28.03.2016. Просмотров: 777





На станции Дальнереченск Приморского края в ходе о проведения профилактического мероприятия в пункте приема металлического лома оперуполномоченными сотрудниками ЛПП были обнаружены четыре дроссельные перемычки, похищенные в начале этого месяца из инструментального шкафа связистов и две головки переездного светофора красного огня, пропавшие со светофора «Б» на железнодорожном переезде подъездного пути ст.Дальнереченск-1.



Квитанции о сдаче данного имущества дальнереченских связистов в пункт приема металла привели транспортных полицейских в дом 49-летнего нигде неработающего жителя Дальнереченска. Мужчина рассказал стражам правопорядка о том, что дроссельные перемычки он похитил на станционной территории поздно вечером, проникнув в инструментальный шкаф предварительно, сбив навесной замок, а головки светофора скрутил глубокой ночью, оказавшись на безлюдном переезде через железнодорожный путь между ст.Дальнереченск-1 и крупозаводом. Конечной целью всех его действий, как он пояснил, было получение денег, за сданный в пункт приема металл, и их использование в дальнейшем по своему усмотрению.

По данному факту в отношении гражданина следственным отделом ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК Российской Федерации. В качестве меры пресечения к нему применена подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020