Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Среда, 27.09.2017 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2298
 
 
Новости Дальнереченска




На станции Дальнереченск полицейские обнаружили в носке пассажира чужие деньги

Понедельник - 21.09.2015 - 23:26





На ст. Дальнереченск в дежурную часть линейного пункта полиции за 30 минут до прибытия пассажирского поезда сообщением «Москва-Владивосток» поступило сообщение о том, что в одном из вагонов прибывающего состава у 35-летней пассажирки, следовавшей от Хабаровска, неизвестными лицами похищены денежные средства в сумме 1600 рублей.



Незамедлительно к краже имущества подключились сотрудники уголовного розыска ЛПП на ст.Дальнереченск, которые на вокзальной платформе встретили всех выходящих из поезда пассажиров. Среди них их внимание привлекла семейная пара, которая ехала от Биробиджана в одном купе с потерпевшей.

При их досмотре в дежурной комнате полиции в носке у 54-летнего главы семейства оперуполномоченные обнаружили спрятанные 1600 рублей, которые и оказались деньгами их соседки по купе. Мужчина не стал отпираться и рассказал историю похищения им ценных купюр. После того, как к ним в купе по ст.Хабаровск подсела пассажирка, они решили отметить знакомство. Вежливо протянув супругам две банки с пивом, женщина потребовала с новых знакомых 200 рублей за пенный продукт. Расплатиться за пиво супругам пришлось последними деньгами. Дальнейшая поездка без копейки в кармане, по словам мужчины, стала мотивом для похищения им денег из кошелька соседки, который она беспечно оставила на столике купе. Вытащить их ему не составило особого труда.

Изучая биографию пассажира из Биробиджана, дальневосточные транспортные полицейские установили, что в настоящее время мужчина работает больничным санитаром. Кроме того, он привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений, таких как разбой и убийство.

В отношении гражданина ОД ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления , предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. В качестве меры пресечения избрано обязательство о явке.

Пресс-служба ЛО МВД России на ст. Уссурийск




Ссылка на источник






Поделись ссылкой на эту новость





Комментариев к новости На станции Дальнереченск полицейские обнаружили в носке пассажира чужие деньги: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Поиск
 
Погода
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Отправка СМС
НТК в Дальнереченске Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске
Мегафон в Дальнереченске Акос в Дальнереченске
 
Отправка ММС
Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске Мегафон в Дальнереченске
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2017