Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Пятница, 28.07.2017 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2254
 
Партнёры
 
Новости Дальнереченска






На станции Дальнереченск полицейские вышли на похитителя деталей ж/д пути

Воскресенье - 27.09.2015 - 19:34





В дежурную часть Линейного отдела полиции на ст. Ружино Приморского края поступило сообщение о том, что на перегоне ст.Ласточка-ст.Лучегорск похищены новые железнодорожные детали верхнего строения пути, приготовленные путейцами для ремонта железнодорожного полотна: 190 железнодорожных подкладок, 40 клейм и 450 закладных болтов. Как утверждал начальник участка, при последнем обходе вверенной ему территории, все детали находились на месте. В работу по поиску пропавшего имущества железнодорожников незамедлительно подключился врио начальника линейного пункта полиции на ст. Дальнереченск младший лейтенант полиции Александр Трамбаев . Выйдя на место происшествия и обследовав территорию, прилегающую к железнодорожному полотну, он обнаружил следы от колесного трактора. Они-то и привели стража стальных магистралей в дом 22-летнего жителя с. Игнатьевка Пожарского района, который признался, что вывез путейские детали в ковше трактора и сдал в пункт приема металлолома.



По предварительной информации установлено, что вместе с отцом они подрабатывают на тракторе частными услугами. Вырученные за детали деньги в сумме 4,5 тысячи рублей, мужчина потратил в личных целях на заправку топливом своего железного коня. Отец о поступке сына не знал. Сам молодой человек раскаивается в содеянном, ведь его биография до этого случая не имела подобных фактов. Нанесенный ружинской дистанции пути ущерб в сумме 7426 рублей 55 копеек, он готов возместить, поскольку сами детали успели уйти на переплавку.

В отношении гражданина СО ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ.


Ссылка на источник










Комментариев к новости На станции Дальнереченск полицейские вышли на похитителя деталей ж/д пути: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Поиск
 
Погода
 
Обратите внимание
 
Свежие новости
 
Обратите внимание
 
Отправка СМС
НТК в Дальнереченске Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске
Мегафон в Дальнереченске Акос в Дальнереченске
 
Отправка ММС
Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске Мегафон в Дальнереченске
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2017