Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 21.07.2024 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


На станции Дальнереченск полицейские вышли на похитителя деталей ж/д пути


Новость добавлена 27.09.2015. Просмотров: 1218





В дежурную часть Линейного отдела полиции на ст. Ружино Приморского края поступило сообщение о том, что на перегоне ст.Ласточка-ст.Лучегорск похищены новые железнодорожные детали верхнего строения пути, приготовленные путейцами для ремонта железнодорожного полотна: 190 железнодорожных подкладок, 40 клейм и 450 закладных болтов. Как утверждал начальник участка, при последнем обходе вверенной ему территории, все детали находились на месте. В работу по поиску пропавшего имущества железнодорожников незамедлительно подключился врио начальника линейного пункта полиции на ст. Дальнереченск младший лейтенант полиции Александр Трамбаев . Выйдя на место происшествия и обследовав территорию, прилегающую к железнодорожному полотну, он обнаружил следы от колесного трактора. Они-то и привели стража стальных магистралей в дом 22-летнего жителя с. Игнатьевка Пожарского района, который признался, что вывез путейские детали в ковше трактора и сдал в пункт приема металлолома.



По предварительной информации установлено, что вместе с отцом они подрабатывают на тракторе частными услугами. Вырученные за детали деньги в сумме 4,5 тысячи рублей, мужчина потратил в личных целях на заправку топливом своего железного коня. Отец о поступке сына не знал. Сам молодой человек раскаивается в содеянном, ведь его биография до этого случая не имела подобных фактов. Нанесенный ружинской дистанции пути ущерб в сумме 7426 рублей 55 копеек, он готов возместить, поскольку сами детали успели уйти на переплавку.

В отношении гражданина СО ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу


 
Поиск
 
Погода
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2858
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2024