Обратите внимание

Новости Дальнереченска

Награждены медалью «За любовь и верность»

Новость добавлена 11.07.2020. Просмотров: 1236

Ежегодно, ко Дню семьи, любви и верности, приурочено награждение семей памятной медалью. В этом году медаль «за любовь и верность» вручена семье Карповых. Супруги Карповы Владимир Владимирович и Валентина Владимировна зарегистрировали свой брак 14 октября 1966 года в отделе ЗАГС г. Имана.

Карпов Владимир Владимирович родился 11 ноября 1938 в с. Губерово Пожарского района Приморского края. В 1956 году семья переехала в г. Иман. Отслужив в армии, устроился слесарем в Сплавную контору. Получив средне - техническое образование стал работать механиком и проработал в этой должности до выхода на пенсию в 1999 году. Владимир Владимирович продолжил трудиться в родном Дальнереченском лесокомбинате ещё 10 лет после выхода на пенсию. За долгий и плодотворный труд имеет многочисленные награды и звание «Ветеран труда».

Валентина Владимировна родилась 28 июня 1948 года в г. Спасске-Дальнем. В раннем детстве вместе с семьей приехала в г. Иман. Окончив 8 классов в школе № 10 пошла работать в Сплавную контору. Сначала трудилась помощницей у станка, затем освоила работу крановщицы и проработала в этой должности до пенсии. Вышла на пенсию в 1998 году. За долгий и нелёгкий труд крановщицы также имеет многочисленные поощрения и звание «Ветеран труда».

Встретились молодые люди в 1964 году, через 2 года сыграли свадьбу. В браке родили сына и дочь.

В настоящее время супруги занимаются садоводством и огородничеством, помогают в воспитании внуков, их у юбиляров двое.

В октябре 2016 года супруги Карповы Владимир Владимирович и Валентина Владимировна отметили 50 лет совместной жизни в отделе ЗАГС г. Дальнереченска.

Из-за пандемии торжественная церемония в ЗАГСе отменена. Награждение прошло на дому. И.о. начальника отдела ЗАГС администрации Дальнереченского городского округа О.А. Клобуцкая вручила медаль, грамоту и поздравила Владимира Владимировича и Валентину Владимировну с праздником, пожелав им долгих и счастливых лет совместной жизни, крепкого здоровья, мира и благополучия.
Ссылка на источник

Поделись ссылкой на эту страницу

Поиск

Погода

Мы в одноклассниках

Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2850

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
AlexWromi

Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2024