Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 29.03.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2623
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Настоящий характер показывают юные футболисты Дальнереченска


Новость добавлена 23.07.2016. Просмотров: 838





Пока в России бурно обсуждают роспуск сборной страны по футболу, которая феерично провалила чемпионат Европы, в Дальнереченске на это нет времени. Здесь играют в футбол, невзирая на погоду и отсутствие поля. И ставят далеко идущие цели. Рассказывает Данил Макарычев. Здесь не услышишь фанатских кричалок и не увидишь толпы болельщиков. В Дальнереченске футбол не профессиональный. Когда-то была команда, которая выступала в чемпионате Приморья. На память от неё остался городской стадион. Сегодня сюда приходят те, для кого футбол - увлечение, но к тренировкам и своей роли на поле относятся серьёзно.



Егор Киселев, футболист:

- Играю в воротах. Стоят слоны в зоопарке.

Егор занимается наравне со всеми. Отдельного тренера для вратарей здесь не предусмотрено. Юноша трезво оценивает свой уровень. Говорит, если бы футбольные специалисты чаще заглядывали в Дальнереченск, была бы возможность играть в сильных командах.

Егор Киселев, футболист:

- Я стремлюсь быть не кем-то там похожим на кого-то. Я стараюсь быть похожим только на себя, потому что я - это я. А где-то мастерство других футболистов, конечно, нужно смотреть за ним. Потому что они уже играют в более высоких клубах.

Ещё одна проблема для игроков - старое поле. Оно мешает повышать мастерство. Ноги, конечно, не сломаешь, но каждый раз думаешь, как поберечь себя.



Кирилл Нестеров, футболист:

- Кочки мешают, ямы есть. Просто иногда не очень удобно пасовать.

Тренер команды уверен, что и в таких условиях можно играть. Вырастали ведь в Дальнереченске футбольные таланты, отправляясь затем покорять российские просторы. И настоящий травяной газон лучше искусственного.

Александр Алексеев, тренер:

- Травяная поляна - это лучшая поляна. А вот искусственное - это не для всех. Не каждый человек выдержит. Потому что там очень жёсткая поляна. Ноги, колени, суставы устают. Так что лучше вот эта поляна.

Но при всех проблемах и трудностях, чего уж не занимать спортсменам, так это характера. Если бы кто-то из них попал когда-нибудь в сборную России, выступил на чемпионате Европы, то вряд ли бы стал героем вот таких видеороликов.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020