Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 22.02.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2611
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Новости Дальнереченска


Патриотическая акция «Блокадный хлеб» пройдет в Дальнереченске


Новость добавлена 18.01.2020. Просмотров: 184





В рамках Года памяти и славы в Приморье с 18 по 30 января пройдет всероссийская акция 'Блокадный хлеб'. Она подразумевает адресную помощь ветеранам и масштабную просветительскую деятельность на территории края. Как сообщили в департаменте внутренней политики Приморья, акция «Блокадный хлеб» включит целый ряд мероприятий: митинг 27 января – в память о дне снятия блокады, адресную помощь ветеранам.



«Предполагается также, что в городах и районах края, в школах, библиотеках, торговых центрах и у мемориалов воинской славы, жителям и гостям Приморья будут раздавать кусочки “блокадного” хлеба, разговаривать с ними о событиях, происходивших на территории Ленинграда в 1941-1944 годах. Мы планируем провести такие патриотические мероприятия не менее чем в 80 населенных пунктах края», – рассказала заместитель директора департамента Ольга Ивченко.

К проведению акции привлекут «волонтеров Победы» и представителей молодежной организации «Молодая гвардия Единой России».

В Дальнереченске патриотическая акция "Блокадный хлеб" состоится 27 января на городской площади. Начало в 14-00.

Напомним, Президент России Владимир Путин объявил 2020 год Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В рамках этой даты в Приморском крае будет проведено множество патриотических мероприятий, концертов и акций.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020