Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 22.04.2019 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2501
 
 
Новости Дальнереченска




Пять юных художников из Дальнереченска завоевали призовые места в конкурсе «Юный дизайнер»


Среда - 27.03.2019





Пять юных художников из Дальнереченска завоевали призовые места в конкурсе «Юный дизайнер», который состоялся во Владивостоке.
«У нас есть ряд девизов, по которым мы живём. Самый главный — «Научился сам — научи других». Нельзя, если ты умеешь что-то делать, зажимать это в себе, отдай это людям, ты приобретёшь гораздо больше, чем дал. Я учу деток уважению и любви к миру, что добрых людей всё равно больше чем плохих. Я ставлю задачей не столько научить детей рисовать, сколько научить их видеть прекрасное, потому что человек, который научился видеть в простом листочке, упавшем с дерева, красоту, может увидеть в луже отражение не грязи, а отражение неба. Такой человек никогда не сделает ничего плохого, никогда не сделает другому человеку больно, он поделится тем, что у него есть, сможет помочь хотя бы добрым словом», — говорит Наталья Николаевна.



Наталья Николаевна Самусь руководитель студии Арт-этаж «Территория творчества» профессиональный педагог дизайнер и художник. Начала свою творческую деятельность с преподавания в школе, затем понемногу стала заниматься разработкой дизайнерских проектов для организаций и частных лиц. И никак Наталья Николаевна не предполагала, что, пожалуй, самым главным ее проектом станет творческая мастерская выставочного зала Арт-этаж «Территория творчества», которой уже четыре года.

Наталья Николаевна: «Этим проектом надо заниматься, в это надо вкладывать душу, требовать от детей отдачи, ведь они не просто дети — они юные художники. Рисовать это не такой легкий труд, как кажется. Если приходит понимание, если приходит ответственность за себя, за коллектив, за город, понимание, что ты отстаиваешь свою честь, честь коллектива, честь города — только тогда и удается достигать таких высоких результатов, какие мы достигли в этом году на конкурсе «Юный дизайнер». Мы берем в студию деток от трех лет, в конкурсе можно участвовать с пяти лет. За два года есть возможность сформировать определенные навыки и умения у ребят. Чашу детского сознания можно наполнить до нужного уровня, ведь если чаша пустая и если туда ничего не положили, то и взять оттуда будет нечего».

Ссылка на полную статью




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2019