Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Вторник, 27.10.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2668
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


По улице Советской 21 содержимое канализации текло прямо в подвал


Новость добавлена 07.12.2013. Просмотров: 1146





По инициативе Дальнереченского межрайонного прокурора руководитель организации привлечен к ответственности за ненадлежащее содержание водоотводящих сооружений. На основании муниципального контракта ООО «Приморские коммунальные системы» (далее – ООО «ПКС») приняло на себя обязательства по техническому обслуживанию муниципальных наружных канализационных сетей многоквартирных домов, расположенных в районе ул. Советской в г. Дальнереченске.



Прокурорской проверкой установлено, что в сентябре-октябре 2013 года обслуживание канализационных сетей осуществлялось ООО «ПКС» ненадлежащим образом, в связи с чем сточные бытовые воды от наружной стены многоквартирного дома № 21 по ул. Советской в г. Дальнереченске по наружным канализационным сетям в централизованные канализационные сети и на очистные сооружения не отводились, а из наружных канализационных колодцев поступали в подвал жилого дома.

В связи с выявленными нарушениями Дальнереченской межрайонной прокуратурой директору ООО «ПКС» внесено представление, которое рассмотрено, нарушения закона устранены, 2 виновных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении руководителя названного предприятия межрайонной прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.22 Закона Приморского края от 05.03.2007 № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - непринятие мер по очистке водоотводящих сооружений, их ненадлежащее содержание.

03.12.2013г. постановлением административной комиссии администрации Дальнереченского городского округа директор ООО «ПКС» привлечен к административной ответственности в виде штрафа.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
normaos3
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020