Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 06.04.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2626
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Почти тысяча пассажиров воспользовалась авиарейсом Владивосток–Дальнереченск


Новость добавлена 15.12.2016. Просмотров: 735





За год работы внутрикраевого рейса Владивосток–Дальнереченск на данном маршруте перевезено 992 пассажира. Длительность полета не превышает 1,5 часов. В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края сообщают, что рейсы из Владивостока в Дальнереченск выполняется три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам на региональных самолетах DHC-6 TwinOtter авиакомпании «Аврора».



Благодаря программе субсидирования из бюджета Приморского края цена билетов остаётся доступной для населения. Стоимость авиабилета Владивосток–Дальнереченск составляет 1392 рубля.

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести билеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, по бесплатному федеральному номеру собственного контакт-центра авиакомпании 8-800-250-49-88, в авиакассах: Артёма (Международный аэропорт Владивостока) — 8 (42337) 6-75-10, Дальнереченска – 8 (42356) 2-82-86, в агентствах Владивостока и Приморского края.

Важно отметить, что все социально-значимые краевые маршруты ввиду очевидного удобства и низких тарифов сразу стали пользоваться большой популярностью у пассажиров. Всего по итогам 10 месяцев этого года малой авиацией перевезено более 25 тысяч пассажиров.

Напомним, в настоящее время самолеты DHC-6 летают по девяти направлениям: из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Дальнереченск, Дальнегорск, Преображение, Терней, из Тернея в Амгу, Светлую, Единку. На самолете Ан-2 можно отправиться по маршруту Дальнереченск–Олон–Охотничий–Единка–Самарга и обратно. Два маршрута выполняются вертолетами Ми-8 – это Терней–Амгу–Усть-Соболевка–Светлая–Единка–Агзу и обратно, а также Терней–Амгу–Максимовка–Светлая–Самарга и обратно.

По словам первого вице-губернатора края Василия Усольцева, в планах краевых властей – не только восстановить, но и расширить советскую сеть авиамаршрутов в Приморье.

Ставка на развитие малой авиации, по мнению Губернатора Владимира Миклушевского, позволит решить сразу несколько задач – обеспечение удобства передвижения жителей, развитие туризма и повышение деловой активности внутри Приморья.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Роман
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020