Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 27.07.2017 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2253
 
Партнёры
 
Новости Дальнереченска






Пограничная служба ФСБ России информирует

Среда - 04.03.2015 - 20:48





3 января 2015 года вступил в законную силу Федеральный закон от 22.12.2014 года № 446-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам зашиты и охраны Государственной границы Российской Федерации».



Внесены изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях:

в статье 18.2; Нарушение пограничного режима в пограничной зоне.

1. Нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и (или) транспортных средств в пограничной зоне - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Те же действия, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

2. Ведение хозяйственной, промысловой или иной деятельности либо проведение массовых общественно-политических, культурных или иных мероприятий в пограничной зоне, а равно содержание или выпас скота в карантинной полосе в пределах пограничной зоны без разрешения пограничных органов либо с разрешения таких органов, но с нарушением установленного порядка ведения хозяйственной, промысловой или иной деятельности либо нарушение порядка проведения массовых общественно-политических, культурных или иных мероприятий в пограничной зоне - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

в статье 18.4: Нарушение режима в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации.

1. Нарушение режима в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Транспортным организациям, независимо от форм собственности рекомендуем по продаже проездных билетов любого сообщения в местности, где установлена пограничная зона, только после предъявления пропуска (разрешения) для въезда (прохода) в пограничную зону и обязательной процедуре напоминания о предстоящем посещении пограничной зоны.

При возникновении вопросов обращаться за разъяснением в отделение дознания и административной практики Службы в г. Дальнереченске.

Тел: 8(42356)23-0-97


Ссылка на источник










Комментариев к новости Пограничная служба ФСБ России информирует: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Поиск
 
Погода
 
Обратите внимание
 
Свежие новости
 
Обратите внимание
 
Отправка СМС
НТК в Дальнереченске Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске
Мегафон в Дальнереченске Акос в Дальнереченске
 
Отправка ММС
Билайн в Дальнереченске МТС в Дальнереченске Мегафон в Дальнереченске
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2017