Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 20.10.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2448
 
 
Новости Дальнереченска




Поступила информация о нарушениях при проведении выборов в Дальнереченске и других городах края


Понедельник - 17.09.2018





Голосование завершилось и теперь краевой избирательной комиссии предстоит не только подсчитать голоса и объявить результаты, но и разобраться с поступившими жалобами. О нарушениях, которые были зафиксированы в день голосования, расскажет Илья Мороз.



Второй этап выборов прошёл не совсем гладко. На нескольких избирательных участках Владивостока зафиксировали нарушения. Бдительные граждане сообщили, что неизвестные лица покупали голоса. За галочку возле имени нужного кандидата предлагали от 500 до 1000 рублей.

Алексей Свиридов, общественный наблюдатель:

- Поступали сигналы от жителей, от знакомых, о том, что предлагались денежные средства за голосование за одного из кандидатов. Были подвозы или на машинах, предлагали, стояли неподалёку – 200-300 метров от участка, или непосредственно люди подходили как здесь, метров сто, предлагали людям, это было жалобами зафиксировано, и фото доказательство машин определённых.

Во Владивостоке зафиксировано, как минимум, пять случаев подкупа голосов. На избирательных участках по улицам Нейбута, Луговая и Толстого.



Ольга Кузнецова, житель г. Владивосток:

- Я подъезжала сюда, где-то в два-три часа, предлагали проголосовать за КПРФ, предлагали тысячу рублей. Но у меня внутреннее состояние не позволяет пойти на это. Это же нечестно, несправедливо.

Также общественные наблюдатели сообщили о подозрениях на подкуп и подвоз избирателей в Кавалеровском районе. Есть информация о нарушениях и в Дальнереченске. Сейчас готовится жалоба в краевую избирательную комиссию. Информацию тщательно проверят, соответствует она действительности или нет. Но уже подготовлено открытое обращение, которое подписали почетные граждане Владивостока и Приморья, Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Всего более двадцати человек.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018