Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 05.07.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2650
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Ребята из Дальнереченска приняли участие в дистанционном конкурсе «Полицейский Дядя Степа»


Новость добавлена 24.05.2020. Просмотров: 871





В целях повышения престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции у детей и подростков в МО МВД России «Дальнереченский» проведен конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа».



Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране, ребята из города Дальнереченска, в возрасте от 6 до 14 лет дистанционно принимали участие в конкурсе, направляя фотографии своих тематических поделок в отдел полиции.

Жюри в составе начальника отделения по работе с личным составом майора внутренней службы Павла Руденко, председателя Общественного совета Владимира Дударова, инспектора по взаимодей твия со средствами массовой информации Анастасия Шуплецовой в режиме онлайн подвели итоги первого отборочного этапа, где обращали внимание на индивидуальность каждой поделки и творческий подход.

Все художественные рисунки и поделки были выполнены в разных жанрах, каждая работа отличалась оригинальностью. оригинальными. В результате голосования работа Марии Вяликовой, которой всего 6 лет, единогласно вызывала восторг жюри и заняла первое место. Мария своего полицейского представила в виде поделки, грамотно используя подручный красочный материал.



Рисунок 13-летней Елены Марченко, выполненный в формате «3-Д», занял второе место.

14-летняя Анастасия Иванкова изобразила своего Полицейского Дядю Степу в роли инспектора дорожно-патрульной службы, подчеркивая его мужественный характер. Рисунок Анастасии получил почетное третье место.

Работа Марии Вяликовой представила межмуниципальный отдел МВД России «Дальнереченский» на краевом этапе конкурса «Полицейский дядя Степа».
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020