Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Вторник, 16.10.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2447
 
 
Новости Дальнереченска




Решением суда в центре Дальнереченска был ликвидирован пешеходный переход


Пятница - 30.03.2018





Как сообщает dalnik_news на своей страницы в Инстаграм, об этом стало известно благодаря одной из его подписчиц.
Пишет подписчица:
Припарковав машину возле детского парка, я с ребёнком, как обычно, переходили дорогу по пешеходному переходу от детского парка к памятнику героев Даманского в городском парке. Слева от меня, со стороны центрального перекрёстка летит такси с приличной скоростью, не притормаживая вообще, видя что я с ребёнком перехожу дорогу... Я оценивая ситуацию, продолжаю идти... Водитель такси, не скидывая скорости, летит на нас, я выставляю ногу и перекрываю ему дорогу, показывая тем самым, что идут люди... Он тормозит со скрипом колёс, открывает окно, и начинается перебранка... Он орет на меня: "Перехода здесь нет и знака тоже, разуй глаза, дура тупая". Высказавшись, водитель полетел дальше.



После этого неприятного инцидента, девушка позвонила в администрацию, где ей сообщили, что данный пешеходный переход и знак по решению суда неделю назад был демонтирован, из-за того, что много недовольных заявлений поступало от служб такси. Якобы этот пешеходный переход очень им мешает работать.

dalnik_news прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим: "Как нам кажется, подобные заявления звучат, как минимум, бредово. То есть, по прихоти водителей такси было решено избавиться от пешеходного перехода?".
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018