Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Среда, 20.01.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2680
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Сотрудники полиции Дальнереченска раскрыли кражу катализаторов


Новость добавлена 26.12.2020. Просмотров: 2580





В межмуниципальный отдел полиции МВД России «Дальнереченский» обратилась 34-летняя местная жительница с заявлением о краже катализатора с автомобиля. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.



Сотрудники полиции опросили заявительницу. Женщина пояснила, что имеет в пользовании автомобиль Toyota Prius, который не оборудован сигнализацией. На ночь она оставила машину во дворе своего дома около подъезда. Утром при попытке завести транспортное средство владелица иномарки обнаружила, что был похищен глушитель (имеющий катализатор).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены личности подозреваемых, двое из которых являются жителями города Владивостока, а один - житель Надеждинского района.

В отделе полиции 24, 25 и 26-летний граждане дали признательные показания, пояснив, что в город Дальнереченск приехали, имея умысел на хищения катализаторов с автомобилей в ночное время.

Следователем межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют подозреваемых на причастность к аналогичным преступлениям.

Жителям Приморья, дабы созданием оптимальных условий не провоцировать преступников на совершение подобного рода преступлений, рекомендуют оборудовать транспортное средство охранной сигнализацией. Установка средств охраны поможет защитить автомобиль от преступных посягательств.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021