Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 19.08.2019 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2546
 
 
Новости Дальнереченска




Теннисистка из Дальнереченска заняла 1-е место на турнире в Хабаровске


Среда - 24.07.2019





13-14 июля в Хабаровске состоялся турнир большого тенниса, где приняли участие теннисисты из Дальнереченска: Елена Чиркова, Ксения Сизилова и Виолетта Глуговская. В дуэте с девушкой из Хабаровска Виолетта заняла первое место в личном первенстве.



Когда Виолетта училась в третьем классе, на семейном совете возник вопрос, чем ребенок будет заниматься: "Я видела детей, которые ходят с большими сумками, я тоже хочу ходить с такой сумкой!" – озадачила дочка родителей. Сначала мама и папа подумали, что дети гитары в этих сумках носят, а нет, оказалось в этих больших сумках спортивный инвентарь для большого тенниса находится.

Привела мама восьмилетнюю дочку (сейчас Виолетте 17 лет) к тренеру Коптеву Николаю Никитовичу, он попросил Виолетту попробовать мяч ракеткой отбить, она раз отбила, второй, третий, вот и отбивает этот теннисный мяч Виолетта по сегодняшний день, причем очень удачно. Последние три года девушка занимается у тренера Гаурского Евгения Анатольевича.

Увлечение дочери передалось родителям, правда, мама Ольга осталась самым преданным болельщиком, а папа Евгений так увлекся этим спортом, что уже вместе с дочкой покоряет корты Приморья, где они вместе участвуют в смешанном парном разряде (миксте).

Виолетта не только в большой теннис хорошо играет, она также отлично рисует – несколько лет занималась у Натальи Самусь в студии Арт-этаж.

Через год красавица Виолетта окончит школу и уедет учиться, пока открыт вопрос какую профессию ей выбрать, но, несомненно, то, что Виолетта талантливый ребенок, и знает, что без упорного труда результата достигнуть не получится, поэтому ее родители уверены, что и профессию дочь выберет по сердцу, и добьется в ней отличных результатов.

Теннисные турниры большого тенниса в Дальнереченске летом проходят практически каждую неделю. В прошлую субботу, 20 июля, выиграли турнир Роман и Дарья Эндиберя (папа с дочкой), второе место заняли Барышев Виктор и Эндиберя Елена. Третье почетное место заняли Виолетта и Евгений Глуговские.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2019