Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 05.12.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2673
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Труп мужчины из Дальнереченка положили на ж/д пути, чтобы замести следы


Новость добавлена 17.03.2016. Просмотров: 978





Полицейские арестовали трёх человек, подозреваемых в убийстве их родственника. Убийцы оставили изуродованное тело на железнодорожных путях, чтобы инсценировать смерть от столкновения с поездом. Следственно-оперативная группа транспортной полиции по горячим следам раскрыла особо тяжкое преступление, произошедшее в Спасске-Дальнем. На перегоне станций Старый Ключ – Спасск-Дальний машинист одного из грузовых поездов применил экстренное торможение, увидев лежащего на рельсах человека. Полицейские, изучившие место преступления, пришли к выводу, что смерть потерпевшего наступила не от столкновения с поездом, а от применения насилия, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО.



К выяснению обстоятельств убийства на железной дороге подключились сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Уссурийск. В ходе расследования удалось установить личность погибшего. Им оказался 32-летний уроженец города Дальнереченска, отбывавший наказание за совершение разбоя в колонии-поселении в Спасске-Дальнем. Стражи правопорядка выяснили, что на момент убийства осуждённый должен был находиться на длительном свидании с родственниками. Было установлено, что в их квартире произошла пьяная ссора, переросшая в сильное избиение потерпевшего. С целью сокрытия следов избитого мужчину отнесли на железную дорогу и положили на рельсы.

В момент задержания жена погибшего отмывала стены и пол квартиры от кровавых следов, оставленных в ходе побоев.

В отношении троих подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления избрана мера пресечения – арест. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК Российской Федерации.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020