Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Среда, 03.03.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2683
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Участница конкурса «Мисс Дальнереченска» получила 12 лет за убийство 10-летней девочки


Новость добавлена 23.01.2016. Просмотров: 1695





В Приморье, вынесенный в апреле 2015 года приговор в отношении жительницы Дальнереченска за убийство 10-летней девочки, вступил в законную силу. Осужденная проведет 12 лет в исправительной колонии общего режима, сообщила старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.



Как сообщалось ранее, Дальнереченский районный суд в апреле 2015 года вынес обвинительный приговор местной жительницы, которая задушила малолетнего ребенка. Девушка подала апелляцию, не согласившись с приговором.

Как было установлено на судебном заседании, убийство произошло в августе 2013 года в селе Лазо. Обвиняемая, которой на тот момент было 23 года, пришла домой к соседской девочке, находившейся в квартире одна. Они поссорились, девушка накинула на шею 10-летнего ребенка детские колготки и задушила её.

Для сокрытия улик, она ключами заперла входную дверь, впоследствии выкинув ключи в водоем. Мёртвую девочки в квартире нашла мама, вернувшаяся домой.

За содеянное подсудимая приговорена к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подсудимая вину не признала, приморский краевой суд приговор районного суда оставил без изменения, апелляционные жалобы стороны защиты — без удовлетворения.

Местные СМИ рассказывают немного больше, чем официальные сообщения ведомственных служб. Так, из сообщений в прессе известно, что осужденная, в прошлом – участница конкурса "Мисс Дальнереченск-2012" Екатерина Побережная. Девушка состояла в интимной связи с отцом убитой девочки. Сообщалось, что между подозреваемой и девочкой возникла ссора именно на этой почве.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021