Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 19.08.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2419
 
 
Новости Дальнереченска




Ураган обрушился на село Ракитное Дальнереченского района


Суббота - 21.07.2018





В результате урагана, который прошел утром в пятницу, 20 июля, в Дальнереченском районе, поврежденными оказались крыши семи жилых домов в селе Ракитное. Объекты социальной инфраструктуры не повреждены. О ситуации было оперативно доложено главе Приморья Андрею Тарасенко. По его поручению ликвидация последствий стихии находится на контроле первого вице-губернатора Александра Костенко.



По информации краевого предприятия по пожарной безопасности, ГОЧС, повреждены крыши семи домов, поваленные деревья повредили два километра линии электропередач.

Как доложил глава Ракитненского сельского поселения Олег Кириллов, энергоснабжение половины села уже восстановлено, остальные работы продолжаются и должны завершиться к вечеру. Связь в селе также восстановлена.

В населенном пункте уже работает муниципальная комиссия по оценке ущерба. Александр Костенко дал поручение руководству района в максимально короткий срок решить вопрос с восстановлением домов. Директору краевого департамента труда и социального развития Лилии Лаврентьевой первый вице-губернатор поручил рассмотреть возможность оказания помощи жителям пострадавших домов.



Поручение департаменту энергетики Приморского края – взять на контроль ситуацию с энергоснабжением пострадавшей от стихии территории.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018