Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Пятница, 21.02.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2611
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
serega_ak47_, abarry
Новости Дальнереченска


В ближайшие трое суток на реке Уссури сохранится подъем уровня воды


Новость добавлена 23.09.2012. Просмотров: 1103





Про тайфун SANBA горожане в Приморье уже и забыли, жизнь вошла в привычное русло. А селяне до сих пор приглядываются к рекам возле своих поселков,- уровень воды поднимается, не зальет ли огороды и погреба. По данным дежурного гидролога сайта «Примпогода», угрозы нет. Сегодня подъем уровня воды продолжается на реке Уссури ниже села Новомихайловка, в нижнем течении рек Арсеньевка, Илистая, Раздольная, в среднем и нижнем течении рек Большая Уссурка, Малиновка, на реках Крыловка, Бикин. На реке Уссури в ближайшие сутки ожидается прохождение максимальных уровней дождевого паводка у села Кокшаровка (Чугуевский раон), сохранится подтопление поймы реки, угрозы населенным пунктам нет. В Кировском районе ожидается подъем уровня воды до 0,7 метра, при прохождении максимальных уровней паводка в период 23-24 сентября вода дойдет до отметок выхода на пойму, без ущерба. В Лесозаводском, Дальнереченском, Пожарском районах в ближайшие трое суток на реке Уссури сохранится подъем уровня воды на 0,2-1,2 метра, выхода реки из берегов не ожидается.



Уже пошел интенсивный спад уровня воды в верховьях рек Уссури, Арсеньевка, Илистая, Большая Уссурка, Малиновка, Раздольная, на реках Кулешовка, Спасовка, Партизанская, Артемовка, Шкотовка, на притоках реки Раздольной и других.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020