Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 18.01.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2597
 
 
Новости Дальнереченска




В Дальнереченске мальчик случайно застрелил 4-летнюю сестру


Четверг - 26.12.2019





Трагедия случилась в Дальнереченске в среду, 25 декабря 2019 года. Если бы не оставленное без присмотра охотничье ружье ничего бы не произошло. Но оно, к сожалению, выстрелило в руках малолетнего мальчика. Пуля попала в его младшую сестру, и она погибла на месте. Ей было всего 4 года.



- Семья, в которой произошла трагедия, полная, никогда не стояла на учете, характеризуется со всех сторон положительно, - рассказывает корреспонденту «Комсомольской правды - Владивосток» Ирина Медведева, уполномоченный по правам ребенка аппарата губернатора Приморского края. – Следствие склоняется к тому, что это был несчастный случай. Конечно, никакого умысла там не было. ЧП стало трагедией для всех членов семьи. Понадобиться время, чтобы найти специализированного психолога, который сможет помочь маме, папе и самому мальчику. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы специалисты выехали в Дальнереченск.

Напомним, что следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователи намерены дать оценку факту небрежного хранения огнестрела. Однако, по информации источника «КП», ружье не было зарегистрировано ни на кого из членов семьи. Стало быть, оперативникам нужно выяснить, откуда оно вообще взялось. Расследование продолжается.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020