Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Пятница, 21.09.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2435
 
 
Новости Дальнереченска




В Дальнереченске мошенники три года продавали одну и ту же квартиру


Среда - 08.02.2017





В Дальнереченске сотрудниками полиции завершено расследование уголовного дела в отношении двоих местных жителей, которые обвиняются в восьми эпизодах мошенничества, а также краже. Общая сумма, причиненная потерпевшим, превысила 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.



В ходе следствия было установлено, что 42-летний житель Дальнереченска, отбывая наказание в исправительной колонии строгого режима, вместе со своей 38-летней знакомой в течение трех лет совершал хищения чужого имущества посредством мобильной связи и сети Интернет.

Так, в феврале 2014 года злоумышленник разработал план по совершению кражи у родственников своей соучастницы. Женщина, воспользовавшись отсутствием родственников, проникла в их жилище и похитила ноутбук и золотые изделия на общую сумму более 15 тысяч рублей. Далее обвиняемый разработал новую схему преступлений. Вместе со своей соучастницей он на интернет-сайте и в местной газете разместил объявление о продаже ее квартиры. Откликнувшиеся покупатели приезжали на встречу со злоумышленницей, которая брала у них предоплату, после чего больше не выходила на связь.

Преступная деятельность злоумышленников была пресечена сотрудниками полиции в 2016 году. На данный момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018