Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 26.11.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2671
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


В Дальнереченске перед судом предстанет обвиняемый в применения насилия в отношении полицейского


Новость добавлена 07.04.2014. Просмотров: 769





В дежурную часть отдела полиции города Дальнереченск поступило сообщение о нанесении телесных повреждений сотруднику полиции. Как сообщают 'Вести: Приморье' со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, при проведении рейдовых мероприятий по выявлению и раскрытию преступлений в сфере лесопромышленного комплекса, в лесном массиве около села Новопокровка Красноармейского района полицейскими был остановлен трактор.



При выяснении обстоятельств полицейские установили, что у водителя трактора и пассажира отсутствуют документы, удостоверяющие личность, а также подтверждающие право на заготовку и перевозку древесины. Предъявив служебное удостоверение и разъяснив причину задержания, сотрудники полиции предложили мужчинам пройти в служебный автомобиль. Однако 46-летний пассажир, не желая выполнять законные требования сотрудника полиции, ударил полицейского, нанеся ему телесные повреждения, и скрылся.

Полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого. 46-летний ранее не судимый житель села Новопокровка дал признательные показания. Материалы были переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. По факту незаконной рубки возбуждено уголовное дело по статье 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». В настоящее время следователями отдела полиции города Дальнереченск расследование окончено. Обвиняемые заключены под стражу и ожидают судебного решения.

Предварительное расследование по факту причинения насилия в отношении представителя власти окончено. Меру наказания за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей обвиняемому определит суд.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020