Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 19.08.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2419
 
 
Новости Дальнереченска




В Дальнереченске поймали пьяного водителя, сбившего двух молодых людей


Пятница - 03.08.2018





В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в микрорайоне Лазо города Дальнереченска. На место происшествия прибыли наряд ГИБДД и бригада скорой помощи. Установлено: 34-летний водитель автомашины Toyota Сorolla двигался по улице Стрелковая. В это же время в нарушение ПДД, по правому краю проезжей части дороги, в попутном направлении, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами, следовали два пешехода. В 800 метрах от дома №5 водитель не выбрал безопасную скорость, позволяющую контролировать дорожную ситуацию, совершил наезд на молодых людей, после чего скрылся.



В результате автоаварии пешеходы, 14-летняя жительница Лазо и 18-летний парень из Дальнереченска, получили телесные повреждения. Оба направлены на амбулаторное лечение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторы ГИБДД установили иномарку. Правонарушителя задержали в соседнем населенном пункте - Кольцевое.

Проведенное медицинское освидетельствование зафиксировало у него состояние алкогольного опьянения.

Проверка по базам данных ГИБДД показала, что стаж вождения водителя Toyota Сorolla составляет 16 лет, в текущем году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения он не привлекался.

Госавтоинспекцией составлены материалы об административных правонарушениях по статье 12.24 КоАП РФ (Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего), по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся), по части 3 статьи 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

За нарушение пешеходами Правил дорожного движения к молодому человеку применена мера административного наказания в виде предупреждения, в отношении его несовершеннолетней знакомой вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.29 КоАП РФ, в связи с не достижением 16-летнего возраста, с которого наступает административная ответственность.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018