Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 22.11.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2459
 
 
Новости Дальнереченска




В Дальнереченске провели акцию «Юному пешеходу - главная дорога»


Вторник - 22.09.2015





Сотрудники Госавтоинспекции межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» в рамках акции «Юному пешеходу - главная дорога» побывали в гостях в одном из детских учреждений. Главная задача организаторов профилактической акции – уберечь маленьких участников дорожного движения от происшествий на дороге.



Для воспитанников детского сада инспектор по пропаганде ГИБДД лейтенант полиции Анастасия Кочина в игровой форме провела тематические занятия, обучающие игры и викторины.

В старшей группе с помощью маленьких пешеходов была разыграна импровизированная сценка, рассказывающая о том, как правильно перейти дорогу. Дети прекрасно справились с заданием: светофор вовремя включал свои сигналы, пешеходы согласно правилам переходили проезжую часть, а транспортные средства передвигались по проезжей части строго на разрешающий сигнал светофора.

Детей из младшей группы сотрудник полиции познакомила с дорожными знаками. На обучающем уроке малыши безошибочно называли знакомые им сигналы светофора и с интересом разгадывали тематические загадки.

В завершении встречи полицейские вручили маленьким участникам акции светоотражающие фликеры, которые можно разместить на одежде. Светоотражатели помогут ребятам стать заметнее в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости.




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018