Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 05.12.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2673
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


В Дальнереченске сотрудники полиции помогли найти пропавшую 16-летнюю девочку


Новость добавлена 17.03.2016. Просмотров: 699





Как сообщает пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский», в дежурную часть полиции обратилась жительница села Рощино. Она сообщила, что является опекуном 16-летней девочки, инвалида детства, страдающей психическим заболеванием. Вернувшись с работы, женщина обнаружила, что её подопечной нет дома.



Личный состав отделения полиции сразу же подняли по тревоге. Ориентировку с приметами подростка передали наружным отрядам полиции.

В поиске пропавшей стражам порядка помогали волонтёры. Школьницу искали всю ночь: устанавливали возможных очевидцев происшествия, прочёсывали улицы, дворы и близлежащие окрестности посёлка и лесной массив. «Потеряшку» нашли только на следующие сутки около дамбы в лесополосе за селом. Несовершеннолетнюю с признаками лёгкого обморожения конечностей доставили в больницу. Там девочке оказали необходимую медицинскую помощь. Полиция установила, что в отношении девочки никаких противоправных действий не совершалось. После этого её вернули опекунше.

В Приморье периодически пропадают подростки – как правило, они сбегают из дома. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о лучегорской школьнице Наталье Сансецкой, которая сбежала из дома и сумела добраться до Москвы. Свои услуги в поисках «потеряшки» предлагала экстрасенс – она рассказала волонтёрам, что девушка якобы находится в Иркутске. Для предоставления более подробной информации она попросила у волонтёров 300 тысяч рублей, но после короткой беседы согласилась и на 100 тысяч.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rimmfuss
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020