Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 18.11.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2458
 
 
Новости Дальнереченска




В Дальнереченске возбуждено уголовное дело за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения


Вторник - 01.03.2016





В дежурную часть отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение о том, что в микрорайоне ЛДК мужчина в состоянии алкогольного опьянения управляет автомобилем Тайота Виста. По сообщению прибыл наряд дорожно-патрульной службы. На улице Пушкина полицейские заметили указанный автомобиль и задержали водителя. Проведенное медосвидетельствование на состояния опьянения подтвердило факт употребления 37-летним автомобилистом алкогольных напитков.



В ходе проверки установлено, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде. Решением мирового судьи правонарушитель был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

Дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Полиция напоминает: c 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования стали уголовно наказуемыми деяниями. За «пьяную езду» предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 2 лет.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
AnthonyTig
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018