Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 29.03.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2623
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


В Дальнереченском районе полицейские задержали подозреваемого в наркопреступлении


Новость добавлена 28.02.2020. Просмотров: 1054





Сотрудниками полиции города Дальнереченска задержан 41-летний житель села Малиново по подозрению в незаконном изготовлении и хранении марихуаны. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции межмуниципального отдела «Дальнереченский» по месту жительства гражданина на территории его частного домовладения обнаружили и изъяли наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 2371 грамм, что квалифицируется как крупный размер.



Установлено, что изъятое наркотическое средство принадлежит владельцу дома. Мужчина дал признательные показания и рассказал, что в августе 2019 года он обнаружил кусты дикорастущей маньчжурской конопли, собрал макушечные части растений вместе с семенами, из которых впоследствии изготовил наркотическое средство.

Подозреваемый пояснил, что хранил наркотики для личного употребления без цели сбыта. Кроме этого, гражданин систематически предоставлял помещение двоим местным жителям для потребления наркотических средств, которые сам изготавливал.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренным частью 1 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства» и частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере».
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020