Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 01.04.2023 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


В Дальнереченском районе сохраняетя угроза наводнения


Новость добавлена 12.09.2016. Просмотров: 2594





Сегодня сложная паводковая обстановка сохраняется в Дальнереченском районе края. Продолжается прохождение паводка в нижнем течении р. Большая Уссурка, на участке ЛДК – г. Дальнереченск категории ОЯ.

Дальнереченский район. г. Дальнереченск На р. Большая Уссурка на участке ЛДК - г. Дальнереченск подъем воды за сутки составил 0,5-0,6 м, общий подъем воды за паводок 3,1-3,4 м, уровни воды категории ОЯ. В ближайшие сутки, при прохождении пика паводка, ожидаемый подъем уровня воды составит 0,2-0,4 м, максимальные уровни паводка составят у ЛДК 750-770 (над нулем поста), у Дальнереченска 580-590 (над нулем поста) категории ОЯ, с подтоплением г.Дальнереченск.



В нижнем течении р. Малиновка подъем воды за сутки составил 0,5 м, общий подъем воды за паводок 1,7 м, уровни категории НЯ. Сегодня ожидается прохождение пика паводка в нижнем течении р. Малиновка у с. Веденка при отметке 750-780 (над нулем поста), категории неблагоприятного явления, угроза подтопления пониженных мест в с. Веденка. В верхнем и среднем течении р. Малиновка отмечается интенсивный спад воды, сегодня у с. Ракитное река вошла в коренные берега.

Красноармейский район. На реке Большая Уссурка в верхнем и среднем течении реки продолжается интенсивный спад воды на 0,5-0,7 м/сут, в среднем течении у с.Рощино сохраняется подтопление поймы реки до 0,4м, 13 сентября на данном участке река войдет в коренные берега. В ближайшие двое суток в верхнем и среднем течении реки Большая Уссурка продолжится спад уровня воды. От подпора Большой Уссурки, отмечается интенсивный подъем воды на её правобережном притоке реке Маревка, уровень воды за сутки поднялся на 0,8 м. Сегодня сохраняется угроза подтопления села Покровка. После прохождения паводка на реке Большая Уссурка (12-13 сентября), на реке Маревка ожидается спад воды.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу


 
Поиск
 
Погода
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2782
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2023