Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Пятница, 21.09.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2435
 
 
Новости Дальнереченска




В Красноармейском районе нашли тело мальчика, пропавшего 7 дней назад


Четверг - 16.08.2018





В Красноармейском районе Приморья сегодня, 16 августа 2018 г., завершились масштабные поиски 8-летнего мальчика, пропавшего 7 дней назад в селе Рощино. Тело ребенка обнаружили в реке недалеко от его дома.



- В ходе поисковых мероприятий при расследовании уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения 8-летнего мальчика в селе Рощино Красноармейского района Приморского края, 16.08.2018 в реке Большая Уссурка было обнаружено тело пропавшего мальчика. В настоящее время для выяснения причин наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, - информировала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Она отметила, что на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Следствие отрабатывает ряд версий произошедшего. Не исключается, что ребенок утонул.

Ранее сообщалось, что для организации взаимодействия всех сил и средств по розыску несовершеннолетнего был создан оперативный штаб. В ходе розыскных мероприятий проведено обследование местности с применением служебной собаки. Водолазами исследовано 500 метров реки от места предполагаемого нахождения несовершеннолетнего. К проведению оперативно-розыскных и поисковых мероприятий привлечены 50 сотрудников органов внутренних дел, водолазы Приморского краевого спасательного центра, спасатели из числа сотрудников МЧС России. Кроме того, к работе привлечены волонтеры из числа местных жителей, а также жителей городов Владивосток, Хабаровск, Лесозаводск, Дальнереченск. Для обследования водной поверхности сверху используются квадрокоптеры. На воде задействовано 6 плавательных средств, рыболовные сети типа «Бредень». Применялся водометный катер, а также мобильная телеуправляемая подводная видеокамера. К поисковым мероприятиям также был привлечен вертолет МЧС, которым обследовано расстояние от сёл Рощино до Новопокровки по обеим сторонам реки.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018