Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 27.02.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2683
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


В Приморье нашли 60 тонн просроченных рыбы и мяса


Новость добавлена 24.07.2014. Просмотров: 662





Почти 60 тонн потенциально опасной пищевой продукции исключено из оборота в Приморском крае. Таков результат массовых проверок Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области промышленных холодильников предприятий пищевой отрасли за две недели, которые дал поручение провести вице-премьер Аркадий Дворкович.



Было проверено 70 объектов, по выявленным нарушениям возбуждено 9 административных дел. В основном это случаи хранения рыбной и мясной продукции без ветеринарно-сопроводительных документов либо продукции с истекшим сроком годности. В нескольких случаях у владельцев предприятий не оказалось документов на дезинфекцию и дератизацию холодильников, актов выполненных работ по дезинфекции. По одному такому случаю выявлено в Дальнереченске и Находке.

Во Владивостоке и Артеме на семи предприятиях зафиксировано хранение продукции без ветеринарно-сопроводительных документов, в том числе крупные партии мяса и рыбы: 6,2 т канадской свиной шеи, 2,2 т минтая, 3,7 т филе гребешка, 3,8 т икры трески, 1,2 т терпуга, 0,7 т нерки, почти тонна чавычи, 2,8 т кальмара, 10,4 т чилийской мидии, 1,9 т филе пангасиуса.Еще на двух предприятиях найдена продукция с истекшим сроком хранения: 3,5 т печени трески, 22 т бразильской куриной печени.

За время проверки инспекторами Россельхознадзора в общей сложности было исключено из оборота 28,3 тонны мясопродукции и 31,2 рыбопродукции

Источник: http://aprpress.com/society/6595-v-primore-nashli-60-tonn-prosrochennykh-ryby-i-myasa
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021