Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 05.12.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2673
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


В Приморье назвали имя лучшего работника социальной сферы


Новость добавлена 07.06.2013. Просмотров: 956





Финал краевого конкурса был приурочен к профессиональному празднику участников – Дню социального работника, который отмечается 8 июня. Как сообщили в департаменте труда и социальной защиты населения Приморского края, победительницей конкурса стала Ольга Гаврилова, представлявшая Арсеньевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Ласточка». Второе место жюри отдало Ольге Носенко из Спасского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, а третье - Светлане Маломан из владивостокского «Паруса надежды».



В номинации «Образец мастерства» жюри отметило Аллу Боровских из Лесозаводского СРЦН «Жемчужинка». В номинации «Мастер «Золотые руки» победила Наталья Чупрова из Артемовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, в номинации «Уникальный профессионал» - Светлана Шкилева из Дальнереченского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда». Награду за индивидуальный стиль и неповторимый подход получила Ольга Летавина из Уссурийского СРЦН, за большой потенциал и компетентность - Елена Лавренко из Кавалеровского СРЦН «Детство», за верность профессиональному долгу - Татьяна Ивачова из Октябьского СРЦН, за креативный подход к организации работы - Ирина Кашкина из Приморского центра социального обслуживания населения. В номинации «За активность и энтузиазм» одержала победу Галина Твардовская из Находкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, в номинации «За волю к победе» - Светлана Федонюк из Ханкайского СРЦН, в номинации «За творческий подход к делу» - Татьяна Виноградова из Партизанского СРЦН «Дружба».

Все участники конкурса работают с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Ежегодно более 12 тысяч детей получают необходимую помощь в социально-реабилитационных центрах Приморья.

«Главное - чтобы дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, знали, что им всегда придут на помощь», - подчеркнула директор департамента труда и социального развития Лилия Лаврентьева.

Она вручила грамоты Министерства труда и социального развития РФ, грамоты и благодарности губернатора Приморского края и департамента труда и социального развития 19 лучшим работникам социальных учреждений края, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
rimmfuss
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020