Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Суббота, 27.02.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2683
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Вода из кранов Дальнереченска ухудшилась


Новость добавлена 06.05.2013. Просмотров: 1187





Последнюю неделю в Дальнереченске наблюдается резкий спад качества холодной воды, бегущей с кранов в домах и колонок на улице. Вообще качество воды в Дальнереченске уже давно не на высоте, но если раньше её можно было использовать в пищевых целях, то в данный момент делать этого не стоит. На сегодняшний день вода из-под крана напоминает слабо завареный чай, поэтому не пытайтесь экономить на заварке, а прямиком за водой в магазин или к специальным ‘водовозкам’. Если причиной такого качества воды является повышение уровня воды в реках, то скоро всё встанет на свои места, и можно будет снова набирать чайник прямо из-под крана!



Напомним про уровень воды в реках:

Подъем уровня воды продолжается на четырех реках в центральных районах Приморья, сообщает пресс-служба краевого МЧС. Вода прибывает на реках Уссури, Комиссаровка, Большая Уссурка, Маревка, уточняется в сообщении. Отмечается, что подтоплены поймы рек Уссури на участке село Новомихайловка - село Графское, Крыловка, Арсеньевка в нижнем течении, реке Илистая у села Халкидон, реке Большая Уссурка в районе Дальнереченска, Наумовка, Малиновка на участке село Ракитное - село Веденка, Ореховка у села Ясная Поляна.

"Значительных ущербов не отмечается. На остальных реках края наблюдается спад уровня воды", - уточняется в сообщении.
Как сообщалось, специалисты Примгидромета прогнозировали сильнейший паводок в Приморье за последние 10 лет из-за очень снежной зимы. Запасы снега в некоторых районах превышали норму в 2-5 раз.

Но по словам чиновников ситуация на реках Приморского края, которые сейчас быстро наполняются талой водой, пока складывается по лучшему сценарию.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
leroywe18
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021