Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Воскресенье, 24.01.2021 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2680
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Выставка «COVID – 19. Сидим, сидим дома» в Дальнереченске


Новость добавлена 17.12.2020. Просмотров: 2146





В четверг, 10 декабря 2020 года, в городской библиотеке города Дальнереченск состоялась выставка работ Общества инвалидов под названием «COVID – 19. Сидим, сидим дома». Более сотни работ, выполненные членами общества, в том числе, и детьми, были размещены на стендах. Всего работы выполнили 26 человек.



Много лет обществом инвалидов в Дальнереченске руководит Лариса Георгиевна Бородина, которая работает с нами, особенными людьми, порой, обидчивыми и трудными. Но Лариса Георгиевна умеет настроить, убедить, и мы с удовольствием беремся выполнять поручения. Наша дорогая Лариса Георгиевна умеет так организовать каждое мероприятие, что любой может проявить себя, что-то сказать, спеть, рассказать.

Когда я стала общаться с этими людьми, поняла, что они особенные, более чуткие и восприимчивые. Мне 83 года, была онкология, туберкулез и прочее. Но моя жизнь при общении с этими людьми наполнилась новыми интересами, я лучше стала понимать людей, которые, преодолевая недуги, живут полной жизнью, развивая свои творческие способности. И в этом огромная заслуга Ларисы Георгиевны.



Выставка состоялась. Посмотрите, сколько труда вложено в каждую поделку, в каждую картину, и очень жаль, что выставку смогли посетить только те люди, которые непосредственно являлись авторами работ. И не их вина, что вирус загнал людей по домам. Постановление правительства об изоляции нарушать нельзя. И все-таки я поздравляю Ларису Георгиевну с тем, что выставка творческих работ коллектива Общества инвалидов состоялась, хоть и в таком формате.

Заслуга Ларисы Георгиевны в том, что она сумела поднять дух людей, и мы поняли, что никакие эпидемии не помешают стойким и сильным духом людям, создавать то, что приносит радость для души, наполняет жизнь смыслом.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2021