Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Пятница, 21.09.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2435
 
 
Новости Дальнереченска




Житель Дальнереченска сбил насмерть пешехода и скрылся с места аварии


Понедельник - 02.10.2017





В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение о том, что в микрорайоне Сенопункт около торгового павильона произошел наезд на пешехода. На место происшествия прибыли наряд ДПС, следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада скорой помощи.



Установлено, что в вечернее время водитель неустановленного автомобиля двигался по улице Тухачевского в направлении федеральной трассы Хабаровск – Владивосток. В районе дома № 27 автомобилист совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. В результате удара мужчина получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью.

Виновник ДТП с места происшествия скрылся, не оказав помощи пострадавшему.

Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 65-летний местный житель.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание виновника аварии.

В дежурные сутки полицейские задержали 31-летнего водителя грузовика, совершившего наезд на пешехода. В отделе полиции водитель Toyota Toyoace дал признательные показания, и рассказал, что сбив пешехода, испугался последствий, поэтому скрылся с места происшествия.

Проверка по базам данных ГИБДД показала, что подозреваемый является злостным нарушителем Правил дорожного движения: имея 10-летний стаж вождения, неоднократно совершал административные правонарушения. В феврале 2017 года за вождение в состоянии опьянения решением суда был лишен права управления автотранспортом сроком на полтора года.

Согласно медицинскому освидетельствованию, алкоголя в крови водителя грузовика не обнаружено.

Следственным отделом МОМВД России «Дальнереченский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, либо другим механическим транспортным средством, Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем назначены ряд исследований и экспертиз. Проводятся процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательств преступления.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018