Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 13.08.2020 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2655
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Пенсионный фонд России на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Жители Дальнереченска лично задали Елене Пархоменко вопросы по благоустройству


Новость добавлена 08.07.2020. Просмотров: 714





В ходе рабочей поездки в Дальнереченск заместитель председателя правительства Приморья Елена Пархоменко пообщалась с местными жителями и выяснила, на что еще следует обратить внимание в 2020 году. Одна из площадок, которую посетила Елена Пархоменко, расположилась по улице Дальнереченской и участвует в губернаторской программе «1000 дворов». Подрядчик еще не завершил работы до конца, однако площадка уже радует местных жителей.



«Мы очень довольны, это хорошее место для встречи с друзьями, занятий спортом, простого отдыха в одиночестве или прогулки с друзьями. Теперь в наших планах площадка для выгула собак», – рассказала Лидия, местная жительница.

Как рассказали в правительстве, по желанию жителей к заявке может быть приложен дизайн-проект благоустройства дворовой территории – детской или спортивной площадки. Елена Пархоменко осмотрела проделанную работу и обозначила дополнительный фронт работ.

«Необходимо провести свет, чтобы люди могли заниматься спортом или отдыхать и в вечернее время. Это хорошо даже на будущее, когда солнце садится раньше. Так можно дать площадке дополнительный функционал», – резюмировала заместитель председателя.

Также было обозначено, что один из тренажеров оказался закреплен чуть хуже других, на это по совету Пархоменко необходимо указать подрядчику, чтобы дефект устранили. Также в ходе ремонта придомовой территории в 2019 году по определенным обстоятельствам не был заасфальтирован один из участков.

«Если на данный момент проблему, которая помешала довести работу до конца, устранили, надо привлечь подрядчика к довершению работ», – подвела итоги Елена Пархоменко.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2020